SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Cerdos

El suero del queso en la alimentación de los cerdos

Autor: Pechin, G; Álvarez, HR; extraído de www.produccion-animal.com.ar

Fecha de Carga: 2022/04/03 Año de publicación: 00 Fuente: - Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluación de la arveja forrajera como alimento para cerdos en engorde

Autor: Bauza Roberto, Capra Gustavo, Bratschi Cecilia

Fecha de Carga: 2021/09/20 Año de publicación: 2013 Fuente: Agrociencia Uruguay vol.17 no.2 Montevideo Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

LA YUCA COMO ALTERNATIVA EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN LA ETAPA DE CEBA

Autor: FELIX ARGILIO RICAURTE MORALES

Fecha de Carga: 2017/07/20 Año de publicación: 2014 Fuente: FELIX ARGILIO RICAURTE MORALES Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Estatus sanitario en sistemas de producción porcina. Efectos de las distintas enfermedades en los parámetros productivos y económicos.

Autor: Javier Alejandro CAPPUCCIO

Fecha de Carga: 2017/07/31 Año de publicación: 2017 Fuente: INTA Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Pura técnica

Autor: Cuenca Informa

Fecha de Carga: 2017/08/26 Año de publicación: 2017 Fuente: Cuenca Informa Categoría: Manejo

Palabras claves:

Comportamiento de la temperatura de la cama profunda de cerdos de engorde utilizando racimos vacíos de palma de aceite Elaeis guineensis jacq

Autor: Campiño-Espinosa, G. P.; Ocampo Durán, A

Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2007 Fuente: Orinoquia, vol. 11, núm. 1 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Manejo de cerdos FAO

Autor: FAO

Fecha de Carga: 2018/04/15 Año de publicación: 2000 Fuente: www.fao.org Categoría: Manejo

Palabras claves:

El sistema inmunitario y la inmunidad en el cerdo: la piel

Autor: Universidad de Parma

Fecha de Carga: 2018/04/28 Año de publicación: 2018 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

El sistema inmune y la inmunidad en los cerdos: la red de neuroinmunidad

Autor: Immunology Research Unit

Fecha de Carga: 2018/05/11 Año de publicación: 2018 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

La trazabilidad en el ciclo de la producción porcina

Autor: agromeat

Fecha de Carga: 2018/10/11 Año de publicación: 2018 Fuente: agromeat Categoría: Industrialización

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP