SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: alimentacion porcina

COMPOSICION QUIMICA DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES

Autor: Aguiar, Chicaiza, Diéguez-Santana y Caicedo

Fecha de Carga: 2019/09/08 Año de publicación: 2019 Fuente: Universidad Estatal Amazónica Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Adaptación del sistema de cama profunda en el desempeño de cerdos de engorde: Revisión de Literatura

Autor: Jorge Luis Bautista Pineda

Fecha de Carga: 2024/03/16 Año de publicación: 2020 Fuente: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano Honduras Categoría: Producción

Palabras claves:

Efecto de las micotoxinas en alimentación porcina: métodos preventivos y de control en poscosecha

Autor: VALLES, María Florencia

Fecha de Carga: 2022/04/02 Año de publicación: 2016 Fuente: Repositorio Digital de la UNC Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Efecto de estrés por diferentes factores en cerdas lactantes: Revisión de Literatura

Autor: Francisco Javier Licona Pineda

Fecha de Carga: 2023/07/31 Año de publicación: 2020 Fuente: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano Honduras Categoría: Manejo

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP