SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Pechin, G; Álvarez, HR; extraído de www.produccion-animal.com.ar
Fecha de Carga: 2022/04/03 Año de publicación: 00 Fuente: - Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Aspectos nutricionales , suero de queso , Alimentación , Cerdos , Resumen 18/12/2012 , Resumen 04/04/2022
Autor: lloveras.marcela@inta.gob.ar
Fecha de Carga: 2022/04/04 Año de publicación: 00 Fuente: INTA Categoría: Aspectos Genéticos
Palabras claves: mejoramiento genetico , Razas porcinas , Resumen 04/04/2022
Autor: VALLES, María Florencia
Fecha de Carga: 2022/04/02 Año de publicación: 2016 Fuente: Repositorio Digital de la UNC Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Micotoxinas , alimentacion porcina , medidas de control , manejo preventivo , Resumen 04/04/2022