SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Resumen 04/04/2022

El suero del queso en la alimentación de los cerdos

Autor: Pechin, G; Álvarez, HR; extraído de www.produccion-animal.com.ar

Fecha de Carga: 2022/04/03 Año de publicación: 00 Fuente: - Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Razas porcinas y mejoramiento genético

Autor: lloveras.marcela@inta.gob.ar

Fecha de Carga: 2022/04/04 Año de publicación: 00 Fuente: INTA Categoría: Aspectos Genéticos

Palabras claves:

Efecto de las micotoxinas en alimentación porcina: métodos preventivos y de control en poscosecha

Autor: VALLES, María Florencia

Fecha de Carga: 2022/04/02 Año de publicación: 2016 Fuente: Repositorio Digital de la UNC Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP