SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Producción animal

Marco legal ambiental para el manejo de residuos en producciones animales intensivas

Autor: Ana Rosa GARCÍA , Santiago Nicolás FLEITE , Jacqueline BERETERBIDE

Fecha de Carga: 2017/07/22 Año de publicación: 12072017 Fuente: INTA Categoría: Medio Ambiente

Palabras claves:

MÓDULO DE PRODUCCIÓN PORCINA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS . ASUMIENDO EL DESAFÍO DE LA SUSTENTABILIDAD

Autor: Patricia SKEJICH

Fecha de Carga: 2020/12/02 Año de publicación: 2017 Fuente: Universidad Nacional de Rosario Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

El valor nutritivo de la carne de cerdo

Autor: Gustavo Capra , Luis Repiso, Florencia Fradiletti, Rosana Martínez, Sonia Cozzano y Rosa Márquez

Fecha de Carga: 2024/01/28 Año de publicación: 2013 Fuente: Producción Animal Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP