SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Gustavo Capra , Luis Repiso , Florencia Fradiletti Rosana Martínez , Sonia Cozzano y Rosa Márquez
Fecha de Carga: 2019/01/28 Año de publicación: 2018 Fuente: Gustavo Capra , Luis Repiso , Florencia Fradiletti Rosana Martínez , Sonia Cozzano y Rosa Márquez Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne , Propiedades , valor nutritivo
Autor: Gustavo Capra , Luis Repiso, Florencia Fradiletti, Rosana Martínez, Sonia Cozzano y Rosa Márquez
Fecha de Carga: 2024/01/28 Año de publicación: 2013 Fuente: Producción Animal Categoría: Publicaciones
Palabras claves: valor nutritivo , Producción animal , Resumen 26/06/2021 , Resumen 28/03/2022
Autor: Instituto de Gastronomia Profesional
Fecha de Carga: 2023/09/30 Año de publicación: 2011 Fuente: Sitio Argentino de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Cerdo , valor nutritivo , Comidas
Autor: R. Bauza , G. Capra , C. Bratschi
Fecha de Carga: 2023/10/29 Año de publicación: 2012 Fuente: Revista INIA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Arveja forrajera , valor nutritivo , Cerdos