SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: valor nutritivo

VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE DE CERDO

Autor: Gustavo Capra , Luis Repiso , Florencia Fradiletti Rosana Martínez , Sonia Cozzano y Rosa Márquez

Fecha de Carga: 2019/01/28 Año de publicación: 2018 Fuente: Gustavo Capra , Luis Repiso , Florencia Fradiletti Rosana Martínez , Sonia Cozzano y Rosa Márquez Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

El valor nutritivo de la carne de cerdo

Autor: Gustavo Capra , Luis Repiso, Florencia Fradiletti, Rosana Martínez, Sonia Cozzano y Rosa Márquez

Fecha de Carga: 2024/01/28 Año de publicación: 2013 Fuente: Producción Animal Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

EL CERDO Y SU VALOR NUTRITIVO

Autor: Instituto de Gastronomia Profesional

Fecha de Carga: 2023/09/30 Año de publicación: 2011 Fuente: Sitio Argentino de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

VALOR NUTRITIVO PARA CERDOS DE LA ARVEJA FORRAJERA

Autor: R. Bauza , G. Capra , C. Bratschi

Fecha de Carga: 2023/10/29 Año de publicación: 2012 Fuente: Revista INIA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP