SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Resumen 30/05/2022

Comederos para cerdo. Engorde a campo

Autor: Ing. Zoot. Augusto Villarreal

Fecha de Carga: 2024/03/18 Año de publicación: 0000 Fuente: Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

ADICIÓN DE EXTRACTO DE ORÉGANO (Origanum vulgare) EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN FASE DE ENGORDE Y SU EFECTO EN PARÁMETROS PRODUCTIVOS

Autor: GALO VINICIO ANDRADE CASTRO, MARIO RENÉ ZAMBRANO GÓMEZ

Fecha de Carga: 2022/05/23 Año de publicación: 2022 Fuente: ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA AGROPECUARIA DE MANABÍ MANUEL FÉLIX LÓPEZ Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Valorización ambiental de distintos compost obtenidos a partir de residuos de la produccIón porcina

Autor: Magri, Laura Ines; Schein, Leila; Manosalva, Jonatan Andres; Olleac, Milagros; Castro, Diego;

Fecha de Carga: 2024/07/20 Año de publicación: 2022 Fuente: INTA Categoría: Producción

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP