SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: oregano

Efecto de la inclusión de aceite esencial de orégano en la dieta de lechones destetados sobre parémetros productivos

Autor: Nelson Baca C., Antonio Ampuero B

Fecha de Carga: 2021/03/13 Año de publicación: 2019 Fuente: Rev Inv Vet Perú Categoría: Publicaciones científicas

Palabras claves:

ADICIÓN DE EXTRACTO DE ORÉGANO (Origanum vulgare) EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN FASE DE ENGORDE Y SU EFECTO EN PARÁMETROS PRODUCTIVOS

Autor: GALO VINICIO ANDRADE CASTRO, MARIO RENÉ ZAMBRANO GÓMEZ

Fecha de Carga: 2022/05/23 Año de publicación: 2022 Fuente: ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA AGROPECUARIA DE MANABÍ MANUEL FÉLIX LÓPEZ Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP