SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Martínez Castañeda, F.E., J.G. Herrera Haro, A. del C. García Contreras y J. Pérez Pérez
Fecha de Carga: 2018/04/02 Año de publicación: 2003 Fuente: Dialnet Categoría: Gestión de empresa porcina
Palabras claves: indicies , indicadores , Sustentabilidad , Porcicultura
Autor: Patricia Skejich
Fecha de Carga: 2018/08/27 Año de publicación: 2018 Fuente: pskejich@gmail.com Categoría: Trabajos de Tesis
Palabras claves: facultad , Modulo , Productores porcinos , Sustentabilidad
Autor: Ferragine, M.d.C.; Rodríguez, G. A.; Rubio, M.L.; Álvarez, A.N.; Bertini, M.F.
Fecha de Carga: 2018/10/08 Año de publicación: 2018 Fuente: http://extension.unicen.edu.ar Categoría: Otros
Palabras claves: Extensión , Productores porcinos , práctica en territorio , Capacitación , Sustentabilidad
Autor: D?Eletto, Josué ; Bonel, Beatriz ; Grasso, Rodolfo; Ortiz Mackinson, Mauricio; Rotondo,Rosana; Valenzuela, Osvaldo
Fecha de Carga: 2020/05/03 Año de publicación: 2018 Fuente: FCA UNR Categoría: Medio Ambiente
Palabras claves: Compost , Sustentabilidad , produccionporcina