SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: produccionporcina

Caracterizacion de la produccion porcina y analisis de la experiencia del Programa Cambio Rural II con productores familiares porcinos del partido de Lujan.

Autor: Agustín Scarnato

Fecha de Carga: 2019/12/28 Año de publicación: 2019 Fuente: Universidad Nacional de LujánU Categoría: Investigación

Palabras claves:

Evite pérdidas en la producción. Aplique medidas de bioseguridad

Autor: senasa

Fecha de Carga: 2024/03/24 Año de publicación: 2019 Fuente: senasa Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Cómo mejorar la crianza de cerdos

Autor: senasa

Fecha de Carga: 2020/02/03 Año de publicación: 2019 Fuente: senasa Categoría: Producción

Palabras claves:

Uso de fluidos orales para el monitoreo del Sindrome Reproductivo y Respiratorio del Cerdo en un sistema de produccion porcina comercial

Autor: Rosalba Carreón Nápoles, Roberto Martínez-Gamba

Fecha de Carga: 2020/04/12 Año de publicación: 2020 Fuente: porcicultura.com Categoría: Publicaciones científicas

Palabras claves:

Efecto de la incorporacion de compost de cama profunda de cerdos en el cultivo de lechuga

Autor: D?Eletto, Josué ; Bonel, Beatriz ; Grasso, Rodolfo; Ortiz Mackinson, Mauricio; Rotondo,Rosana; Valenzuela, Osvaldo

Fecha de Carga: 2020/05/03 Año de publicación: 2018 Fuente: FCA UNR Categoría: Medio Ambiente

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP