SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Una delegación de prod de cerdo de Stgo del Estero de la zona de cobertura de la AER Frías y la UE Pellegrini realizó del 17 al 19/12 una experiencia de capacitación en Marcos Juárez y Oncativo, donde visitaron el INTA, empresas, coop, y un frigorífico.
El Ministro de la Prod, Carlos Schepens, recibió este miércoles a los integrantes de CAPPER quienes brindaron detalles de los proyectos que están implementando en función del desarrollo que viene teniendo la porcicultura en los últimos años en la pcia.
C. Cundon,E. Marey, F. Roldán, C. S. Canosa Montero, A. Navarro, N. L. Padola, P. Gadea, X. Blanco Crivelli, J. Babich, D. Rocchi, M. C. Kiernicki, S. Binotti, A. Calzetta Resio y A. Bentancor