SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 26/12/2017 - 01/01/2018

Almacenamiento y distribución de agua para familias productoras porcinas de Catriló, La Pampa.Proyecto especial Nº 113

Los Proyectos Especiales del Ministerio de Desarrollo Social que ejecuta el PROHUERTA tienen como objetivo el desarrollo de actividades, obras y adquisición de equipamiento que favorezcan las producciones locales, el mejoramiento de...

Produciran biogas en el Instituto Immanuel Kant

El instituto proyecta construir a partir del año próximo un biodigestor a partir de la transformación de residuos rurales y escala educativa.

La carne de cerdo es cada vez de mejor calidad

La calidad de la carne de cerdo que consumimos hoy en día es mucho mejor tanto cuantitativa como cualitativamente para nuestra salud.

La provincia inauguro en San Pedro un Centro de Inseminacion Porcina

Con esta herramienta tecnológica buscan generar la estandarización de productores porcinos en la región.

El municipio visito un emprendimiento fernandense que busca agregar valor a la produccion porcina

Fue puesto en marcha por la Cooperativa "Mirando al Futuro", que nuclea a productores del interior. Hacia la localidad viajaron el secretario de Gobierno y el subsecretario de Producción...

EVENTOS

II Simposio de residuos agropecuarios y agroindustriales del NOA y CUYO

El II Simposio de residuos agropecuarios y agroindustriales del NOA y Cuyo se realizará durante los días 3, 4 y 5 de Octubre de 2018, en la ciudad de San Juan, con el propósito de generar un espacio de debate y difusión sobre la gestión integral de...

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Alimentacion practica de reproductoras porcinas

Maria Paula DIEZ

Incorporacion de raiz de mandioca (Manihot sculenta) en la dieta de cerdos y su efecto sobre variables productivas

Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Sánchez, S.; Calderón, S.; Barrientos, F.

Efecto del numero de partos, tamaño y peso de la camada al destete sobre el intervalo destete-estro en cerdas

Tania Malavé, Mayra Alfaro y Ernesto Hurtado

Manejo del cerdo post sacrificio

Universo Porcino

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP