SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 13/03/2018 - 19/03/2018

Guia para productores familiares porcinos

Este manual contiene importante información en cuanto a la producción porcina para productores familiares, con material aportado por el médico veterinario Pablo Julián, promotor facilitador del Grupo de Abastecimiento Local "Granjas del sur bonaerense"...

Comunicado Marzo 2018

Ya hace más de un año que Norberto Pereira socio de APPORSAFE ha escrito estas líneas y no ha tenido ningún tipo de respuestas.

CURSO A DISTANCIA ANALISIS DE RIESGO ECONOMICO DE ACTIVIDADES PORCINAS

El curso está destinado a agentes relacionados a la producción porcina. Comienza el 6 de Junio 2019.

ProHuerta les da una mano a pequeños productores porcinos en Morrison

Diez familias de pequeños productores de la zona de Ballesteros y Morrison (Cba) acceden a mejoras en productividad y comercialización de lechones.

Uruguay, Jornada Tecnica de Sanidad Porcina

El pasado 14 de marzo se realizó la Jornada Técnica: "Manejo Sanitario en la Producción Porcina" en URUGUAY

EVENTOS

Instalaciones para cria porcina familiar

jornada teórico práctica: Construcción de refugio térmico para lechones (y funcionamiento), corrales para diverso destino (paridera, cría y recría)

Primera jornada de produccion porcina a campo

Jornada a campo, el eje temático sera el engorde.

Primera jornada de produccion porcina Pergamino 2018

23 de Marzo, 8:30hs, INTA Pergamino

Jornada sobre escenarios economicos: los riesgos de la coyuntura y las oportunidades de largo plazo

Una visión panorámica del sector agropecuario: granos, carne y leche.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Recomendaciones Tecnicas para la Gestion Ambiental en el Manejo de Purines de la Explotacion Porcina

JOSE MARIA PERALTA ALBA

Guia de buenas practicas ganaderas para la seguridad sanitaria de los alimentos de origen animal

OIE y FAO

INNOVACION Y DESARROLLO DE TECNOLOGIAS EN PORCINOS APROPIADAS PARA LA PRODUCCION FAMILIAR

González Araujo

Engorde de capones con uso de suero de leche

Federico Guzmán. Oscar Bravo

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP