SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 13/03/2018 - 19/03/2018
Guia para productores familiares porcinos
Este manual contiene importante información en cuanto a la producción porcina para productores familiares, con material aportado por el médico veterinario Pablo Julián, promotor facilitador del Grupo de Abastecimiento Local "Granjas del sur bonaerense"...
Comunicado Marzo 2018
Ya hace más de un año que Norberto Pereira socio de APPORSAFE ha escrito estas líneas y no ha tenido ningún tipo de respuestas.
CURSO A DISTANCIA ANALISIS DE RIESGO ECONOMICO DE ACTIVIDADES PORCINAS
El curso está destinado a agentes relacionados a la producción porcina. Comienza el 6 de Junio 2019.
ProHuerta les da una mano a pequeños productores porcinos en Morrison
Diez familias de pequeños productores de la zona de Ballesteros y Morrison (Cba) acceden a mejoras en productividad y comercialización de lechones.
Uruguay, Jornada Tecnica de Sanidad Porcina
El pasado 14 de marzo se realizó la Jornada Técnica: "Manejo Sanitario en la Producción Porcina" en URUGUAY
EVENTOS
Instalaciones para cria porcina familiar
jornada teórico práctica: Construcción de refugio térmico para lechones (y funcionamiento), corrales para diverso destino (paridera, cría y recría)
Primera jornada de produccion porcina a campo
Jornada a campo, el eje temático sera el engorde.
Primera jornada de produccion porcina Pergamino 2018
23 de Marzo, 8:30hs, INTA Pergamino
Jornada sobre escenarios economicos: los riesgos de la coyuntura y las oportunidades de largo plazo
Una visión panorámica del sector agropecuario: granos, carne y leche.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Recomendaciones Tecnicas para la Gestion Ambiental en el Manejo de Purines de la Explotacion Porcina
JOSE MARIA PERALTA ALBA
Guia de buenas practicas ganaderas para la seguridad sanitaria de los alimentos de origen animal
OIE y FAO
INNOVACION Y DESARROLLO DE TECNOLOGIAS EN PORCINOS APROPIADAS PARA LA PRODUCCION FAMILIAR