SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 27/11/2018 - 03/12/2018

Seggiaro analizo la crisis porcina y pidio "ser muy cautelosos"

El economista especializado en temas agropecuarios fue convocado por la Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper) para brindar un análisis de la situación del sector durante este año y las proyecciones para 2019.

Cordoba debe decidirse a "capturar" la mayor cantidad de inversiones porcinas que habra en los proximos 5 años

El Lic. Ramiro Farías, economista de la Bolsa de Cereales de Córdoba, estimó que con un consumo interno en 2.022 de 20 kilos/por habitante/por año, la Argentina va a necesitar abastecerse con 200.000 toneladas más de carne, que debieran provenir de un...

URUGUAY: Estudiantes del curso Manejo y Uso de Animales en Experimentacion en Docencia e Investigacion Universitaria

Estudiantes del curso "Manejo y Uso de Animales en Experimentación en Docencia e Investigación Universitaria" dictado por la Comisión Honoraria de Experimentación Animal (CHEA) realizan actividades en la Unidad de...

Frigorifico de cerdos habilitado para exportar a Rusia

El Director del SeNaSa Región Centro, Cristian Cunha, confirmó que el frigorífico de cerdos Tutto Porkys exportará cortes a Rusia.

EVENTOS

Concurso de lechón al asador en Chacabuco

Los equipos deben ser conformados por un máximo de dos integrantes que representen a una institución o empresa gastronómica de Chacabuco.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Manual de Buenas Practicas de Produccion en Granjas Porcicolas

el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. Unidad de Hermosillo del CIAD, A.C. y el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, SAGARPA

Pasos para hacer la Inseminacion Artificial en Cerdas

Marcela R. Lloveras;MV INTA Pergamino

El agua en la alimentacion del ganado porcino

Normas Fedna

La calidad de la carne en porcino

J. Ruíz, D. Martín, S. Ventanas

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP