SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 01/01/2019 - 07/01/2019

Cerca de 4.000 productores porcinos bonaerenses dejaron la actividad en 2018

La Asociación de Productores Porcinos de la Provincia de Buenos Aires informó que, el año pasado, los costos estuvieron por encima del precio que recibieron los productores. Reclaman medidas para que mejore su competitividad

El consumo de carne porcina crecio 8,2% en 2018 y marco un record

Su abaratamiento frente a otras opciones impulsó la mayor demanda de la población: se consumieron 15,1 kilos por habitante, un 7,1% por encima de 2017.

Se agiliza la tramitacion en el transporte de ganado

Se simplifican y se unifican los modos de gestionar el transporte de ganado. En Córdoba se tramitan mas de 50 mil autorizaciones cada año.

EVENTOS

XI JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS DE ESTUDIOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES ARGENTINOS Y LATINOAMERICANOS

Buenos Aires, 5, 6, 7 y 8, de noviembre de 2019 - Facultad de Ciencias Económicas - Universidad de Buenos Aires

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
ELABORACION DE DOSIS DE SEMEN PORCINO. CONTROL DE CALIDAD

Mónica Sánchez Hernández, Ma. Elena Trujillo Ortega, Dr. Daniel Mota Rojas, M.C. MVZ. Patricia Roldán S., Dr. Roberto Martínez R., Héctor Orozco Gregorio. Miguel González Lozano

EL ESTRES EN EL LECHON DESTETADO

Dr. Daniel Mota Rojas, MVZ. Roberto MartínezRodríguez, Dra. Ma. Elena Trujillo-Ortega.,

EFECTOS DE DIFERENTES SISTEMAS PRODUCTIVOS SOBRE CARACTERISTICAS NUTRACEUTICAS DE LA CARNE DE CERDO

Franco R.; Brunori J.; Basso L.; Campagna D.; Silvia P. Moisá, S

La caña de azúcar en la alimentación de cerdos

Ing. Agr. Daniel, A. Gonzalez B. (Universidad Central de Venezuela - Facultad de Agronomía).

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP