SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 27/08/2019 - 02/09/2019

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

El chancho les gana: ¿por que hay cada vez mas productores?

Mientras desaparecen tambos y granjas, cada vez hay más productores de cerdos en Uruguay

MONTREAL RECICLA UN VIEJO HIPODROMO CON HUERTAS, COLMENAS, UN DEPOSITO DE ALIMENTOS Y CULTIVO DE ARBOLES PARA LA COMUNIDAD

Autogestión, EconomíaNo hay comentarios El gobierno municipal de Montreal aprobó un proyecto de agricultura urbana y seguridad alimentaria y cederá los terrenos del ex hipódromo Blue Bonnets para desarrollar una huerta comunitaria en la que se cultivarán

EVENTOS

II Jornada de Bienestar Animal

El 13 de Septiembre en La Plata

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Nueva definicion de lo rural

fao

CARACTERIZACION FISICO-QUIMICA Y MICROBIOLOGICA DEL LIXIVIADO GENERADO DEL COMPOSTAJE DE EXCRETA PORCINA PARA SU USO COMO ABONO ORGANICO

Elizabeth Cruz, R.E. Almaguel y Zhenia Reyes

La alimentacion porcina con productos no tradicionales: cincuenta años de investigaciones en el Instituto de Ciencia Animal

M. Castro y Mayuly Martínez

Evaluacion del aumento de peso en lechones durante la lactancia en parideras tecnificadas y tradicionales

María Johana García-Aguirre; Rigoberto Villa-Ramírez; Jaime Hurtado-Villegas

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP