SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

22/09/2019 - Capacitación

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Objetivo 

Capacitar el el uso de sistemas de control de manejos reproductivos,productivos, comerciales, económicos, patrimoniales y financieros destinados a mejorar las gestiones de emprendimientos porcinos.  

                                                  

Contenidos

Control de gestión de manejos reproductivos, productivos y económicos a través  del Sistema de Seguimiento de Actividades Porcinas . SAP como usuario



productor, técnico e institución.

Control de gestión en aspectos patrimoniales, económicos y financieros a través del Sistema de Registros Básicos RegBas.





Estudio de casos.







Metodología
Las acciones educativas principalmente estarán orientadas a la adquisición de conocimientos y al desarrollo de habilidades a través de autoaprendizajes mediante lectura de materiales, conferencias de los docentes y prácticas de aplicación de sistemas de control en realidades vinculadas a los participantes como productores,técnicos o instituciones. 
El curso será desarrollado totalmente a distancia utilizando la plataforma a distancia SIAT de la UNRC y medios de comunicación por internet, desde donde se realizarán teleconferencias entre los docentes y participantes y grabaciones de clases.




Para apoyar los procesos de enseñanza aprendizaje se brindará un servicio de asistencia permanente a cargo de docentes tutores.







Cronograma  

Encuentro de preparación desde el momento de inscripción hasta el 26 de septiembre: Capacitación sobre el uso de tecnologías, materiales del curso y actividades.





Primer encuentro 3 de Octubre

Control de gestión de manejo reproductivo,






como usuario productor, técnico e institución con uso del Sistema de Seguimiento de Actividades Porcinas - SAP
. Desde el primer encuentro hasta el segundo encuentro: Desarrollo de prácticas guiadas por tutores.


Segundo encuentro 17 de octubre

Control de gestión de manejos de procesos de engorde, comercialización y económicos como usuario productor, técnico e institución con uso del Sistema   de Seguimiento de Actividades Porcinas - SAP. Desde el segundo al tercer encuentro: Desarrollo de prácticas guiadas por tutores.


Tercer encuentro 31 de octubre
Control de gestión de aspectos patrimoniales, financieros y económicos con uso del Sistema de Registros Básicos RegBas. Desarrollo y presentación de prácticas guiadas por tutores.





Curso organizado y acreditado por la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto y el Centro de Información de Actividades Porcinas - CIAP.

Arancel: $2000. Certificación de aprobación.





Cupo: 25 personas. Incluye becados. 

Fecha: 26 de septiembre al 24 de octubre 2019. 

Para la inscripción: Completar el siguiente formulario. Hacer clik aquí 


Datos para realizar el pago:





Pago mediante transferencia bancaria o depósito al Banco de la Nación Argentina.





Tipo de cuenta: cuenta corriente especial.




Moneda $ Pesos.





Nº de cuenta: 4320077261
CBU: 0110432920043200772616




CUIT: 30-58676189-3  
IVA: Exento.
Titular de la cuenta: Universidad Nacional de Río Cuarto. Ruta 36 Km 601 (5800) Río Cuarto.






Informes: curso@ciap.org.ar - Teléfonos 0358 - 4676514 o 3584117306








                                                               
 




 

























Fuente: Centro de Información de Actividades Porcinas - CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP