SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 18/02/2020 - 24/02/2020
EL CIAP PARTICIPO EN LA PRIMERA REUNIÓN ANUAL DE LA MESA PORCINA PROVINCIAL
En Santa Fe
Sostenibilidad, ganaderia y carne: pongamos los datos sobre la mesa
Todos estamos preocupados por el cambio climático. Reducir los gases de efecto invernadero es imprescindible para el futuro de nuestro planeta
Cae la cantidad de pequeñas granjas porcinas en Alemania
Cada vez menos explotaciones agrarias en la Unión Europea
INFORME DE PRECIOS PORCINOS TERCERA SEMANA DE FEBRERO
Semana 7 del 2020
EVENTOS
Especializacion en sistemas de produccion animal sustentable
En marzo comienzan las inscripciones a la especialización de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Medicion de la huella de carbono hacia la C-neutralidad