SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 18/02/2020 - 24/02/2020

EL CIAP PARTICIPO EN LA PRIMERA REUNIÓN ANUAL DE LA MESA PORCINA PROVINCIAL

En Santa Fe

Sostenibilidad, ganaderia y carne: pongamos los datos sobre la mesa

Todos estamos preocupados por el cambio climático. Reducir los gases de efecto invernadero es imprescindible para el futuro de nuestro planeta

Cae la cantidad de pequeñas granjas porcinas en Alemania

Cada vez menos explotaciones agrarias en la Unión Europea

INFORME DE PRECIOS PORCINOS TERCERA SEMANA DE FEBRERO

Semana 7 del 2020

EVENTOS

Especializacion en sistemas de produccion animal sustentable

En marzo comienzan las inscripciones a la especialización de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Medicion de la huella de carbono hacia la C-neutralidad

Chavarría-Solera, Fabián; Molina-León, Óscar Mario; Gamboa-Venegas, Rebeca; Rodríguez-Flores,

Influencia del tiempo de transporte en la calidad de la carne porcina

Gelfgoth, Fernando Eric; Hiriart Marina; Díaz, Mauricio

Estrategias zootecnicas para reducir la mortalidad de lechones lactantes

Andrés David Mira Loaiza

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP