SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 03/11/2020 - 09/11/2020

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS INFORME NO 51. OCTUBRE 2020

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"

Destacan cómo es el programa del Gobierno para que los desocupados produzcan alimentos

El proyecto PROTAAL es una iniciativa de la Secretaría de Agricultura Familiar y consiste en convocar a grupos de desempleados y subocupados de pequeñas ciudades del país para que se conviertan en productores de verduras agroecológicas, pollos, huevos.

Iniciativa de bienestar animal en Alemania: los ganaderos reciben ayudas por seis meses

En Alemania, en 2015, empezó a funcionar una iniciativa llamada Initiative Tierwhol, que significa en alemán, Iniciativa Bienestar Animal, cuyo objetivo era promoverlo por encima de lo establecido en la normativa comunitaria.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGUNDA SEMANA DE NOVIEMBRE 2020

Semana 44

EVENTOS

Jornada virtual de Actualización Porcina

Martes 17 de noviembre

Curso de Posgrado

Epidemiología General

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS Informe No 51. Octubre 2020

Modelos CIAP

Utilización de subproductos de panadería

Fernando Bacha

Utilización de cereales no convencionales, tricepiro (Triticum x Secale x Thinopyrum) y triticale (Triticumx Secale), en la alimentación de los cerdos. Dos experiencias.

Esteves Leyte R.; R.O. Braun; J.E. Cervellini; S.Pattacini; G. Scoles

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP