SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

17/11/2020 - CIAP

Jornada virtual de Actualización Porcina

Martes 17 de noviembre

18:00 horas. Apertura. 
18:30 horas. Presentación del Módulo de Producción Porcina de la Facultad de Ciencias Veterinarias
de la Universidad Nacional de la Pampa. Médico Veterinario Sebastián Ramos. 
19:00 horas. Producción de cerdos a escala familiar en Uruguay, situación actual y perspectivas.
Ingenieras Agrónomas: Cecilia Carballo, Nandy Espino y Ana Vodanovich. Universidad de la República
del Uruguay.
20:00 horas. Del territorio al escritorio, ida y vuelta. Abordajes de políticas públicas. Médico
Veterinario Ariel Cogo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. 
Esta Jornada de actualización será abierta al público en general, gratuita y se entregarán certificados. 
Inscripción: https://forms.gle/5PcYAobfevp3ftAf8
Plataforma Zoom: https://unlpam-eduar.zoom.us/j/84876499579?pwd=WUlVUHFVV0tjQ3NHZzBZQkY3Mk5MZz09 Código de acceso:
322461 
Canal de YouTube de Info CIAP: https://www.youtube.com/user/ciapporcinos 
Organización
Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa y Centro de Información
de Actividades Porcinas. 
Contacto 
Correo: info@ciap.org.ar 
Teléfonos: +5492302449066 (Sebastián Ramos) y +5493468539913 (Emilia Andreani).

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP