18:00 horas. Apertura.
18:30 horas. Presentación del Módulo de Producción Porcina de la Facultad de Ciencias Veterinarias
de la Universidad Nacional de la Pampa. Médico Veterinario Sebastián Ramos.
19:00 horas. Producción de cerdos a escala familiar en Uruguay, situación actual y perspectivas.
Ingenieras Agrónomas: Cecilia Carballo, Nandy Espino y Ana Vodanovich. Universidad de la República
del Uruguay.
20:00 horas. Del territorio al escritorio, ida y vuelta. Abordajes de políticas públicas. Médico
Veterinario Ariel Cogo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.
Esta Jornada de actualización será abierta al público en general, gratuita y se entregarán certificados.
Plataforma Zoom: https://unlpam-eduar.zoom.us/j/84876499579?pwd=WUlVUHFVV0tjQ3NHZzBZQkY3Mk5MZz09 Código de acceso:
322461
Organización
Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa y Centro de Información
de Actividades Porcinas.
Contacto
Correo: info@ciap.org.ar
Teléfonos: +5492302449066 (Sebastián Ramos) y +5493468539913 (Emilia Andreani).
Fuente: CIAP
Palabras claves:
Jornada
,
Actualizacion Porcina
,
CIAP