SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 01/12/2020 - 07/12/2020

SE DESARROLLÓ XII ENCUENTRO ANUAL DEL CENTRO DE INFORMACIÓN DE ACTIVIDADES PORCINAS - CIAP

Se realizó el 17 y 18 de noviembre, organizado conjuntamente entre la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa y el Centro de Información de Actividades Porcinas.

Santa Fe tiene su ley de acción climática para enfrentar la crisis ambiental

Aseguran tiene que ver con la forestación, el fomento y uso de energías renovables, la gestión responsable de residuos, entre otras acciones.

Una alternativa sustentable al acuerdo porcino

Organizaciones de la agricultura familiar, cooperativa y campesina presentaron una propuesta sustentable para la industria porcina a nivel nacional. Cuestionan las megafoctorías que impulsa China y exigen políticas de Estado para la producción sana

INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE 2020

Semana 48

EVENTOS

Experiencias de agregado de valor en la producción de carnes

Ciclos de conversatorios Agropymes. Valor agregado en origen

MANEJO EN BANDAS. SISTEMA CAMA PROFUNDA

Dividir para multiplicar

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Factores antinutricionales y calidad nutricional de la soja

NutriNews

Mordedura de colas en cerdos

D.Temple, E.Mainau, X.Manteca

La importancia de la programación prenatal en la producción de cerdo iberico

infoiberico

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP