SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 01/12/2020 - 07/12/2020
SE DESARROLLÓ XII ENCUENTRO ANUAL DEL CENTRO DE INFORMACIÓN DE ACTIVIDADES PORCINAS - CIAP
Se realizó el 17 y 18 de noviembre, organizado conjuntamente entre la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa y el Centro de Información de Actividades Porcinas.
Santa Fe tiene su ley de acción climática para enfrentar la crisis ambiental
Aseguran tiene que ver con la forestación, el fomento y uso de energías renovables, la gestión responsable de residuos, entre otras acciones.
Una alternativa sustentable al acuerdo porcino
Organizaciones de la agricultura familiar, cooperativa y campesina presentaron una propuesta sustentable para la industria porcina a nivel nacional. Cuestionan las megafoctorías que impulsa China y exigen políticas de Estado para la producción sana
INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE 2020
Semana 48
EVENTOS
Experiencias de agregado de valor en la producción de carnes
Ciclos de conversatorios Agropymes. Valor agregado en origen
MANEJO EN BANDAS. SISTEMA CAMA PROFUNDA
Dividir para multiplicar
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Factores antinutricionales y calidad nutricional de la soja
NutriNews
Mordedura de colas en cerdos
D.Temple, E.Mainau, X.Manteca
La importancia de la programación prenatal en la producción de cerdo iberico