SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 08/12/2020 - 14/12/2020

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS INFORME NO 52. NOVIEMBRE 2020

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"

XII Encuentro anual del Centro de Información de Actividades Porcinas - CIAP

Se realizó el 17 y 18 de noviembre, organizado conjuntamente entre la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa y el Centro de Información de Actividades Porcinas.

La diferenciación como fuente de valor

A la hora de reflexionar sobre la situación actual de la industria cárnica, y su capacidad de diferenciación, no nos podemos abstraer del momento en que se encuentra España ya que la industria cárnica es una afectada más por todo este entorno.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGNDA SEMANA DE DICIEMBRE 2020

Semana 49

EVENTOS

Mega granjas porcinas, su impacto socioambiental y relación con el agronegocio

Ciclo de charlas sobre las formas de producción y la agroecología

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. Informe No 52. Noviembre 2020

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

Caracterización genotípica de cerdos para mejora de la calidad de carne

Lagadari, Mariana; Fabre, Romina M.; Jenko, Carolina; Markiewicz, Guillermo A.; Rodriguez, Viviana R.

Fortalecimiento de Sistemas Porcinos Familiares

Ruiz Díaz, Abigail2 ; Benedetti, Josefina1 ; Rossi, Alvaro1 ; Rodriguez, Aranza1 ; S

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP