SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

17/12/2020 - Capacitación

Mega granjas porcinas, su impacto socioambiental y relación con el agronegocio

Ciclo de charlas sobre las formas de producción y la agroecología

En un encuentro x zoom, el jueves 17 de diciembre a las 18.30hs ,  

Inscripción y más info en:
https://forms.gle/t8NQd62hbdM8EPNr9

Conducido por el Docente Ing Agr , Javier Souza Casadinho, miembro del Cons.Asesor y referente internacional de la agroecología.
Con la importante mirada del Vet. Ariel Cogo , técnico de territorio, perteneciente al AER INTA LUJAN y al CIAP (Centro de información  de actividades porcinas). Marcos Filardi , Abogado de derechos humanos y soberanía alimentaria; Lucia Maffey  Dra en química biológica de la UBA y ambientalista. 

Se plantearán las diferentes problemáticas y otros posibles modelos de crianza  que respetan  el confort y la vinculación respetuosa con el ambiente.

Abierto a la ciudadanía en general y con participación por preguntas.

Fuente: Consejo Consultivo Asesor Municipal Agroecológico de Marcos Paz

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP