SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 09/02/2021 - 15/02/2021

REUNION DE LAS INSTITUCIONES QUE CONFORMAN EL CIAP

El pasado viernes 12 de febrero los integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) se reunieron de manera virtual para la coordinación general de las líneas de acción para este año.

Impulsan producción porcina sana y sostenible

Con producción porcina al aire libre y en condiciones naturales, se desarrolla la experiencia de criadero didáctico ubicado en el campo El Alambrado del INTA Concordia. El objetivo es recrear las condiciones de producción de la zona.

El cerdo pelirrojo que triunfa en Asia

La Dehesa de los Monteros vende jamones de una especie extinguida oficialmente, pero de la que existen 200 ejemplares en la serranía de Ronda.

PPA en Hong Kong

El gobierno de Hong Kong ha confirmado los primeros casos de peste porcina africana (PPA). El primero fue en seis cerdos en una granja local el 4 de febrero de 2021.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGUNDA SEMANA DE FEBRERO 2021

Semana 06

EVENTOS

TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN PORCINA

Universidad Autónoma de Entre Ríos

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Caracterización de cerdos criollos del nordeste argentino

MARIA ANTONIA SUSANA REVIDATTI

Alimentación de cerdos durante la fase de ceba con subproductos de frutas

Adriana Rozo, Arthemo Rios

DISEÑO DE UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE JAMÓN DE CABRITO DE LOMA NEGRA

Ali Bendezú, Joe Fiestas, Alfonso Palacios, Katherine Peña, Miguel Rodríguez

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP