SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 09/02/2021 - 15/02/2021
REUNION DE LAS INSTITUCIONES QUE CONFORMAN EL CIAP
El pasado viernes 12 de febrero los integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) se reunieron de manera virtual para la coordinación general de las líneas de acción para este año.
Impulsan producción porcina sana y sostenible
Con producción porcina al aire libre y en condiciones naturales, se desarrolla la experiencia de criadero didáctico ubicado en el campo El Alambrado del INTA Concordia. El objetivo es recrear las condiciones de producción de la zona.
El cerdo pelirrojo que triunfa en Asia
La Dehesa de los Monteros vende jamones de una especie extinguida oficialmente, pero de la que existen 200 ejemplares en la serranía de Ronda.
PPA en Hong Kong
El gobierno de Hong Kong ha confirmado los primeros casos de peste porcina africana (PPA). El primero fue en seis cerdos en una granja local el 4 de febrero de 2021.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGUNDA SEMANA DE FEBRERO 2021
Semana 06
EVENTOS
TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN PORCINA
Universidad Autónoma de Entre Ríos
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Caracterización de cerdos criollos del nordeste argentino
MARIA ANTONIA SUSANA REVIDATTI
Alimentación de cerdos durante la fase de ceba con subproductos de frutas
Adriana Rozo, Arthemo Rios
DISEÑO DE UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE JAMÓN DE CABRITO DE LOMA NEGRA
Ali Bendezú, Joe Fiestas, Alfonso Palacios, Katherine Peña, Miguel Rodríguez