SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 16/02/2021 - 22/02/2021
Lanzaron créditos por 500 millones de pesos para productores de la agricultura familiar
La asistencia financiera otorgada por Los Ministerios de Agricultura, Ganadería y Pesca, y de Desarrollo Productivo, junto con el Banco de la Nación tendrá un plazo de 36 meses, con una tasa de interés de 21%.
TAC móvil para mejora genética, canales, nutrición y jamones
La tomografía computerizada (TAC) es una tecnología que permite obtener imágenes del interior de los cuerpos y, por tanto, puede aplicarse tanto a animales vivos, canales o piezas de carne, así como a otros productos alimenticios.
Estudian precios mínimos para el porcino en Alemania
El lund alemán de Baden-Württemberg ha propuesto que se establezcan precios mínimos para el porcino, con el fin de contrarrestar el desequilibrio estructural en los mercados de la carne.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS TERCERA SEMANA DE FEBRERO 2021
Semana 07
EVENTOS
TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN PORCINA
Universidad Autónoma de Entre Ríos
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Caracterización del sistema de cría de cerdos criollos
Raúl Perezgrovas Garza; Reyna Pérez AIcázar; Denise Galdámez Figueroa
Los residuos orgánicos. Alternativa para la alimentación en porcinos
Viviana Marcela Ramírez; Lina María Peñuela; María Del Rocío Pérez