SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 16/03/2021 - 22/03/2021

KICILLOF APUNTA A LA PRODUCCIÓN: CREAN FRIGORÍFICOS DE CERDOS EN TEJEDOR Y ALBERTI Y MERCADO FRUTIHORTICOLA EN PEHUAJÓ

En el marco de las reuniones de gabinete en el interior bonaerense, el gobernador Axel Kicillof firmó convenios con los municipios de Pehuajó, Alberti y Carlos Tejedor con un fuerte impulso a las producciones regionales.

Comprar un cerdo ibérico entero desde 835 euros: invertir hoy para recibir carne y embutido más barato

Comprar un cerdo (o cualquier otro animal entero) directamente a su criador tras la matanza es una práctica habitual en las zonas ganaderas, que abarata enormemente los costes, pero estaba reservada casi exclusivamente a amigos y conocidos del entorno.

URUGUAY: Llega a primer envío de carne de cerdo paraguayo

?Ingresar al mercado uruguayo representa para la producción porcina nacional una gran oportunidad de crecer y de seguir expandiéndonos a nivel internacional", comentó Hugo Shaffrath titular de la Asociación de Criadores de Cerdos de Paraguay.

EVENTOS

Curso PRODUCCIÓN DE CERDOS

Desde el paradigma agroecológico dictado por el Centro de Educación Agraria Parque Pereyra Iraola, a cargo del Médico Veterinario Francisco Luna

TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN PORCINA

Universidad Autónoma de Entre Ríos

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Instructivo creditos para la agricultura familiar

SAFCI

Chacinados: Recetas de familia

Don Antonio Buss

Interpretacion del diagnostico de laboratorio como una herramienta primordial para la toma de decisiones

Autor: Juan Roberto Vázquez López; Colaboradores: Victor Manuel Carrera Aguirre, Jesús Munguia Rosas

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP