SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 01/06/2021 - 07/06/2021

Grupo de productores porcinos trabajan plan de mejoras en Arrecifes

Con una metodología similar a la de Cambio Rural, comenzaron a generarse reuniones y capacitaciones apuntando a generar una gestión circular y aprovechamiento de efluentes.

Los precios mundiales de los alimentos suben a ritmo veloz en mayo

El índice de precios de los alimentos de la FAO registra el aumento mensual más rápido y alcanza el valor más elevado desde septiembre de 2011

CUMBRE SOBRE SISTEMAS ALIMENTARIOS: LAS AMÉRICAS AVANZAN EN DEFINICIÓN DE MENSAJES CONVERGENTES DESTACANDO EL PAPEL DE LA AGRICULTURA

Los países de las Américas avanzan en la definición de mensajes convergentes de cara a la Cumbre sobre los Sistemas Alimentarios convocada por las Naciones Unidas (ONU)

INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGUNDA SEMANA DE JUNIO 2021

Semana 22 (Argentina) - Boletín N° 21 (Uruguay)

EVENTOS

Elaboración de Embutidos Secos

Modalidad virtual

Enfermedades frecuentes en Sitio II.

Factores predisponentes, medidas de control y prevención.

Agroecología y Políticas Públicas. Importancias, alcances y limitaciones

Webinario

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Carnes. ?Diferentes carnes, muchos nutrientes?

Secretaria de Agroindustria

Caracterización de cerdos criollos. Nordeste argentino

MARIA ANTONIA SUSANA REVIDATTI

Análisis de escenarios para mitigar el riesgo de triquinelosis humana debido al consumo de embutidos crudo curados en Santa Fe, Argentina.

Sequeira , G.J.; Frizzo , L.S.; Rosmini , M.R. ; Zbrun , M.V.; Soto , L.P. ; Martí , L.E.; Zimmermann , J.A.; Signorini , M.L

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP