SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

08/06/2021 - Capacitación

Agroecología y Políticas Públicas. Importancias, alcances y limitaciones

Webinario

Disertantes: 
- German Linzer. Director Provincial de Innovación Productiva, Extensión y Transferencia Tecnológica del Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires. 
- Emma Siliprandi. Responsable de la FAO por el Secretariado de la Iniciativa para el Escalonamiento de la Agroecología. 
- Eduardo Cerdá. Director Nacional de Agroecología, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Argentina. 

Se realizará 8 de junio a las 9 horas en el canal de Youtube de Curso Agroecología de la UNLP, para acceder CLIC AQUI

Fuente: Curso Agroecología UNLP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP