SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

08/06/2021 - Capacitación

Enfermedades frecuentes en Sitio II.

Factores predisponentes, medidas de control y prevención.

A las 14 horas los invitamos al Webinar a cargo del Dr. Javier Cappuccio, investigador EEAA Marcos Juarez, INTA, CONICET.

Inscripción sin cargo. Participe utilizando este Link de ingreso.

Fuente: Fusión Pampa

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP