SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 15/06/2021 - 21/06/2021

EL COMITÉ EJECUTIVO DEL CIAP REALIZÓ SU REUNIÓN MENSUAL

Se desarrolló el viernes 18 de junio para informar, evaluar y continuar con las diferentes acciones que realizan los equipos de trabajo del Centro de Información de Actividades Porcinas.

El comercio mundial de alimentos tiende al alza, al igual que los precios

En el nuevo informe "Perspectivas alimentarias" de la FAO se hace un seguimiento de los riesgos asociados al aumento de los costos de las importaciones en un contexto de alza importante de los precios.

Tucumán contará con un servicio público de diagnóstico de Triquinosis para la agricultura familiar

En el día de la porcicultura, se dio a conocer este importante servicio que funcionará muy pronto en la provincia.

La producción porcina misionera se reconvierte para crecer

Desde el Ministerio del Agro advierten que se trata de un área que estuvo relegada, pero apuntan a la gestión, capacitación, infraestructura y genética para desarrollarla

Balanza comercial positiva para las exportaciones de carne de cerdo

En la semana de la Carne de Cerdo, desde la cartera agropecuaria nacional destacaron los números positivos del sector y su gran potencial productivo y exportador

INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE JUNIO 2021

Semana 24 (Argentina) - Boletín N° 23 (Uruguay)

EVENTOS

44° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL 2021

Se realizará los días 17, 18 y 19 de noviembre por plataforma remota.

5 Claves para un Emprendimiento (Autogestionado)

El curso se dicta totalmente a distancia con una metodología Autogestionada.

Consulta Pública SENASA. Clasificación de establecimientos porcinos

Se aprueba la clasificación de los establecimientos porcinos de acuerdo con las condiciones de sus instalaciones, bioseguridad, higiene y manejo sanitario.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Sistema de instalaciones para cría porcina familiar. Construcción de Tecnologías Apropiadas

Laura Chierchi; Oscar Bravo; Sergio Justianovich

Utilización de Pasturas en la alimentación de reproductoras

Bauza R

Métodos de cocción. Cuanto más sano, ¡mejor!

Secretaria de Agroindustria

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP