SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

17/11/2021 - Capacitación

44° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL 2021

Se realizará los días 17, 18 y 19 de noviembre por plataforma remota.

La fecha límite para la recepción de resúmenes es hasta el día 15 de junio inclusive. 

Los mismos deben remitirse junto con la ficha por correo electrónico a eeabalcarce.rapa@inta.gob.ar

Las normas de redacción para resúmenes, las plantillas ejemplos, modelo para la redacción de los mismos y la ficha se encuentran disponibles en nuestro sitio www.aapa.org.ar/congresos.html

Las secciones temáticas son: Nutrición y Alimentación Animal (NA), Producción y Utilización de Pasturas (PP),Genética y Mejoramiento Animal (GM), Reproducción y Fertilidad (RF), Sistemas de Producción (SP), Salud Animal (SA), Tecnología de Productos Pecuarios (TPP), Enseñanza Agropecuaria (EA), Ambiente y Producción Animal (AP), Bienestar Animal y Etología (BAE)

Costos de inscripción en imagen adjunta, para consultar formas de pago: eeabalcarce.aapa@inta.gob.ar

Fuente: Asociación Argentina de Producción Animal

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP