SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 19/10/2021 - 25/10/2021
TERCER ENCUENTRO DEL CURSO "USO DEL SAP PARA ESCUELAS AGRARIAS DE ARGENTINA Y URUGUAY"
Se realizó el pasado 20 de octubre a las 10 horas a través de la plataforma Meet de la Universidad Nacional de Río Cuarto y el canal de YouTube del CIAP.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE OCTUBRE 2021
Semana 42 e informe N°90 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°41 (Uruguay)
Acciones sanitarias de prevención en fronteras contra la peste porcina africana
El Senasa organizó una jornada de actualización para el personal de frontera con el objetivo de fortalecer las medidas que se llevan a cabo.
Presencia en la 49º Fiesta Nacional y Provincial del Porcino en Chañar Ladeado
Personal del Centro Regional Santa Fe del Senasa controló el estado sanitario e identificación de los animales ingresados al remate.
EVENTOS
Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina
Capacitaciones con inscripción abierta
Manipulación segura de alimentos
Capacitaciones con inscripción abierta
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)
Capacitaciones con inscripción abierta
44° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL 2021
Se realizará los días 17, 18 y 19 de noviembre por plataforma remota.
V Jornada Provincial Gestión de Residuos Pecuarios
"Diagnóstico e innovación para una gestión sostenible". Se desarrollará el 2, 3 y 4 de noviembre.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
CUADERNILLO IV MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO SANITARIO DEL CERDO
Subsecretaria de asuntos agrarios Ministerio de Produccion de La Pampa
Forraje Verde Hidropónico
INTA
Problemas y oportunidades de la cadena de carne porcina en Uruguay