SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 19/10/2021 - 25/10/2021

TERCER ENCUENTRO DEL CURSO "USO DEL SAP PARA ESCUELAS AGRARIAS DE ARGENTINA Y URUGUAY"

Se realizó el pasado 20 de octubre a las 10 horas a través de la plataforma Meet de la Universidad Nacional de Río Cuarto y el canal de YouTube del CIAP.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE OCTUBRE 2021

Semana 42 e informe N°90 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°41 (Uruguay)

Acciones sanitarias de prevención en fronteras contra la peste porcina africana

El Senasa organizó una jornada de actualización para el personal de frontera con el objetivo de fortalecer las medidas que se llevan a cabo.

Presencia en la 49º Fiesta Nacional y Provincial del Porcino en Chañar Ladeado

Personal del Centro Regional Santa Fe del Senasa controló el estado sanitario e identificación de los animales ingresados al remate.

EVENTOS

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Capacitaciones con inscripción abierta

44° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL 2021

Se realizará los días 17, 18 y 19 de noviembre por plataforma remota.

V Jornada Provincial Gestión de Residuos Pecuarios

"Diagnóstico e innovación para una gestión sostenible". Se desarrollará el 2, 3 y 4 de noviembre.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
CUADERNILLO IV MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO SANITARIO DEL CERDO

Subsecretaria de asuntos agrarios Ministerio de Produccion de La Pampa

Forraje Verde Hidropónico

INTA

Problemas y oportunidades de la cadena de carne porcina en Uruguay

MGAP - Uruguay

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP