SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 07/12/2021 - 13/12/2021

Última reunión del 2021 del Comité Ejecutivo CIAP

El viernes 10 de diciembre se realizó la reunión del Comité Ejecutivo para evaluar y continuar con las diferentes líneas de acción que lleva a delante el centro.

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N 64. NOVIEMBRE 2021

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

Uruguay: importación e importancia social del cerdo

Cruzamos el charco para charlar con Cecilia Carballo, Ingeniera agrónoma, docente de la FAgro de la UDELAR, quién participó en la organización del "XIII Encuentro anual del CIAP" con Uruguay como sede virtual.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. SEGUNDA SEMANA DE DICIEMBRE 2021

Semana 49 e informe N°92 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°47 (Uruguay).

Nueva disposición de SENASA Argentina para producción animal

Que el Decreto N° DECTO-2019-776-APN-PTE del 19 de noviembre de 2019 aprueba la reglamentación de la referida Ley N° 27.233.

EVENTOS

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Capacitaciones con inscripción abierta

7° CONGRESO DE AUPA 2021

Conferencias y presentaciones en vivo, material audiovisual on demand, propuestas comerciales junto a stands empresariales virtuales y posters seleccionados sobre trabajos científicos originales. Además, registro de socio y membresía anual a la AUPA.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N 64. NOVIEMBRE 2021

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

GUÍA RÁPIDA DE TRÁMITES EN LA AGRICULTURA FAMILIAR

SENASA

EVALUACIÓN DE LA INCLUSIÓN DE GRANO DE SOJA DESACTIVADO, AFRECHILLO DE ARROZ INTEGRAL O SUERO DE QUESO EN LA DIETA DE CERDOS EN ENGORDE. 2- EFECTO EN LA CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE

Capra G.1 ; Echenique A.1 ; Grompone M. A.2 ; Bauzá R.3 ; González A.3 ; Silva D.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP