SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 15/03/2022 - 21/03/2022

Reunión Comité Ejecutivo CIAP

Se realizó el viernes 18 de marzo con la participación de los integrantes del comité para evaluar y avanzar en diferentes líneas de acción que realiza el centro.

Charla técnica: MANEJO SANITARIO Y ALIMENTICIO DEL CERDO

Se realizará el 30 de marzo a las 16:30 hs en el Centro Agrotécnico Regional Villa del Rosario.

CURSO DE INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN PORCINOS

Tiene como objetivo capacitar a estudiantes universitarios de carreras vinculadas a la actividad porcina, productores/as, y empleados/as de establecimientos porcinos en el manejo de técnicas de detección de celo e Inseminación Artificial en porcinos.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE MARZO 2022

Semana 11 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 95 (Argentina) - Boletín N°11 (Uruguay).

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N 67. FEBRERO 2022

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

EVENTOS

VII Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FCA - UNR

Las Jornadas se desarrollarán desde el 21 hasta el 24 de junio. Modalidad será presencial y virtual, con algunas actividades sincrónicas y otras asincrónicas.

XX Jornadas Nacionales y XII del Mercosur de Extensión Rural

Las XX Jornadas Nacionales y XII del Mercosur de Extensión Rural tendrán lugar el 28, 29 y 30 de septiembre de 2022 en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario (Zavalla, provincia de Santa Fe, Argentina).

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Guía práctica para la producción porcina. Instalaciones de cama profunda

Maite Alder

Evaluación de las características fisicoquímicas y digestibilidad de un extrudido con frijol común para cerdos

Elia E Araiza-Rosales; J. Natividad Gurrola-Reyes; Francisco O. Carrete-Carreón; Juan F Sánchez-Arroyo; Carlos U Haubi-Segura; Oscar G Alaniz-Villanueva; Damián Reyes-Jáquez

SENASA: Manual de Bienestar Animal

SENASA

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP