SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

21/03/2022 - CIAP

Reunión Comité Ejecutivo CIAP

Se realizó el viernes 18 de marzo con la participación de los integrantes del comité para evaluar y avanzar en diferentes líneas de acción que realiza el centro.

Al principio se comunicaron las novedades de las instituciones que conforman el CIAP. Fabiana Giovannini, docente de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la UNRC, comentó acerca de la incorporación del SAP y CPPS en los contenidos de la asignatura Administración Rural, que se presentará el CIAP en un curso optativo de salud porcino y que en la unidad porcina del campo experimental de la facultad va a estar utilizando el SAP para llevar la gestión de la misma. Por su parte, Ariel Cogo, integrante del INTA AMBA, dijo que participó desde la Secretaria de Agricultura Familiar y Campesina de un encuentro de productores porcinos y en el mismo presentó una charla que se dictó desde el equipo modelos del CIAP para destacar la importancia de la asistencia técnica en la producción. 

Luego, se continuó por las noticias de los equipos de trabajo. Emilia Andreani comentó que el SIPU se reunió con la coordinación y que se avanza en actividades para añadir archivos elaborados por los integrantes del CIAP en la base de la biblioteca digital. Viviana Lomello, en relación con Programación de Gestión, dijo que el equipo se enfocará en capacitaciones y que se está trabajando en una nueva edición del curso para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay. También, se anunció la incorporación de integrantes del INTA de Concordia en los equipos de Modelos y de Programa de Gestión. 

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP