SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

19/03/2022 - Capacitación

CURSO DE INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN PORCINOS

Tiene como objetivo capacitar a estudiantes universitarios de carreras vinculadas a la actividad porcina, productores/as, y empleados/as de establecimientos porcinos en el manejo de técnicas de detección de celo e Inseminación Artificial en porcinos.

ORGANIZAN:
- Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLPam
- INTA Anguil
- Ministerio de La Producción ? Gobierno de la Provincia de La Pampa

OBJETIVO: Capacitar a estudiantes universitarios de carreras vinculadas a la actividad porcina, Productores/as, y empleados/as de establecimientos porcinos en el manejo de técnicas de detección de celo e Inseminación Artificial en Porcinos.
DISERTANTES:
- Ing. Agr. Gerardo SUCURRO (Ministerio de la Producción)
- MV. Sebastián RAMOS (Facultad de Ciencias Veterinarias ? UNLPam)
COLABORADORES:
- Dr. Guillermo PECHIN (Facultad de Ciencias Veterinarias ? UNLPam)
- MV. Ariel SUCURRO (Facultad de Ciencias Veterinarias ? UNLPam)
- MV. Fabián SANCHEZ (Facultad de Ciencias Veterinarias ? UNLPam)
- MV. Agustín NICOLAS (Facultad de Ciencias Veterinarias ? UNLPam)
- MV. Walter MARIGO (Facultad de Ciencias Veterinarias ? UNLPam)
- Ing. Agr. Adrián BENEITEZ (INTA Anguil)
- M.V. Vanina MURCIA (INTA Anguil)
FECHA: 29 de Marzo de 2022
TEMARIO
Martes 29 de Marzo:
15:00 hs: Recepción
15.15 hs: Teórico: Actualidad del sector porcino (Disertante: Ing. Agr. Gerardo SUCURRO).
15:45 hs: Refrigerio
16:00 hs: Teórico: Detección de celo e Inseminación Artificial en cerdos (Disertante: MV. Sebastián RAMOS)
17:00 hs: Práctico: Detección de celo e Inseminación Artificial (Disertante: MV. Sebastián RAMOS)
DESTINATARIOS/AS
Productores/as, empleados/as de establecimientos porcinos.
Estudiantes universitarios de carreras vinculados a la actividad porcina.
CUPO: Sin cupo
MODALIDAD: Teórico - Práctico
ARANCEL: Sin arancel
NORMAS DE BIOSEGURIDAD: Se respetarán las normas de bioseguridad establecidas por la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLPam. Uso de ropa de trabajo, botas y guantes descartables que correspondan a cada situación.
INSCRIPCIÓN: Subsecretaría de Extensión ? Facultad de Ciencias Veterinarias (mail: sextensi@vet.unlpam.edu.ar)

Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias UNLPam

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP