SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 27/09/2022 - 03/10/2022
SEXTO Y ÚLTIMO ENCUENTRO DE LA TERCERA EDICIÓN DEL CURSO PARA ESCUELAS AGRARIAS
Se realizará el próximo miércoles 5 de octubre con la participación de las escuelas agrarias de Argentina y Uruguay y el equipo interdisciplinario del CIAP.
Tras la huella productiva en el confín de la Tierra
En el marco del Programa Cambio Rural, se brindó una capacitación en producción de berries en Tolhuin y Ushuaia en Tierra del Fuego.
MEJORA GENÉTICA EN PORCINOS
Con el objetivo de mejorar la genética y aumentar el número de lechones destetados, 12 productores de los departamentos de San Martín, Junín y Rivadavia, nucleados en la Asociación PROCESAM, realizaron la inseminación en 20 madres.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE SEPTIEMBRE 2022
Semana 39 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°101 (Argentina) - Boletín N°38 (Uruguay).
EVENTOS
45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL
El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.
Encuentro Nacional y Congreso Científico "PERIURBANOS HACIA EL CONSENSO 2-2022"
| 13 al 16 de Octubre | Tecnópolis (J.B. de la Salle 4500, Villa Martelli, Buenos Aires, Argentina)
Curso Teórico Práctico: INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN CERDOS
Se realizará el sábado 8 de octubre a las 10 horas.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Recomendaciones para la cría de porcinos en condiciones de bioseguridad, higiene, manejo sanitario y ambiental
SENASA
Cuadernillo 1. Manejo integral del cerdo. Instalaciones para producción porcina
Subsecretaría de Asuntos Agrarios. Ministerio de la Producción. Gobierno de La Pampa
EFECTO DE LA ALIMENTACIÓN CONTROLADA EN CERDAS LACTANTES SOBRE LOS PARAMETROS PRODUCTIVOS DE LA GRANJA