SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 23/05/2023 - 29/05/2023
Brunori: situación del sector porcino
En el marco de ExpoRosario 2023, el médico veterinario Jorge Brunori destacó que, en la última década, el sector porcino creció en producción y faena y "ha puesto lo que hay que poner para atravesar todas las coyunturas macroeconómicas".
Tucumán: Productores porcinos de Graneros recibieron capacitación en sanidad animal
El objetivo fue capacitar en el manejo sanitario y bioseguridad de las granjas porcinas.
Santiago del Estero: Destacada participación de Cambio Rural en el Encuentro de Cooperativas Agroalimentarias
En el vivero San Carlos, en La Banda, el INTA participó del II Encuentro Provincial de Cooperativas Agroalimentarias.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE MAYO 2023
Semana 21 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°108 (Argentina) - Boletín N°19 (Uruguay).
EVENTOS
LI CONGRESO ARGENTINO DE GENÉTICA y I JORNADAS REGIONALES SAG-CENTRO
Fecha: 01 al 04 de Octubre de 2023
Sede: Universidad Nacional de Río Cuarto, ruta nacional 36 km 601, Río Cuarto (Córdoba)
46° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL
Se realizará desde el 13 hasta el 15 de septiembre.
El animal y el ambiente
Se dictan el 2 y el 9 de junio de forma presencial.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Calidad nutricional, funcional y estatus oxidativo de la carne de cerdo Pampa Rocha en un sistema al aire libre vs un sistema confinado
Ing. Agr. (MSc.) Cecilia Carballo
Algunas enfermedades en cerdos
DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS BASADAS EN PROCESOS AGROECOLÓGICOS: UNA ALTERNATIVA PARA LA PRODUCCIÓN FAMILIAR