SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Valeria S. Borelli
Fecha de Carga: 2009/11/19 Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne
Autor: Raúl Franco, Leonardo Vanzzetti
Fecha de Carga: 2009/11/19 Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne
Autor: Jorge Brunori, Naum Spiner
Fecha de Carga: 2009/11/22 Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne
Autor: A.A.P.P.
Fecha de Carga: 2009/11/23 Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne
Autor: A.A.P.P.
Fecha de Carga: 2009/11/23 Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne
Autor: Ambrogi, A.; Zielinski, G.; Cottura, G.; Berti, L.
Fecha de Carga: 2009/11/25 Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne
Autor: ONCCA
Fecha de Carga: 2010/02/05 Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne
Autor: Jorge Santiago Eusse Gómez
Fecha de Carga: 2011/01/03 Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne
Autor: Lic. Liliana G. Spotorno
Fecha de Carga: 2011/01/10 Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne
Autor: Mima Mazzei
Fecha de Carga: 2011/01/12 Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne