SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: innovacion

Avances en producción porcina ecológica

Autor: Lluís Vila Camps

Fecha de Carga: 2020/10/17 Año de publicación: 2016 Fuente: SUIS Categoría: Publicaciones científicas

Palabras claves:

Competitividad del sector agroindustrial: análisis en organizaciones de alimentos balanceados para animales de La Pampa, Argentina

Autor: Santiago Agustín Pérez; Santiago Ferro Moreno; Roberto Carlos Mariano; Rocío Lujan González

Fecha de Carga: 2022/08/07 Año de publicación: 2022 Fuente: Escritos Contables y de Administración Categoría: Producción

Palabras claves:

Una experiencia asociativa para la innovación en la industria de chacinados de Chaco (Argentina)

Autor: Germán Edgardo Camprubí, Noelia Zulema Palavecino Prpich, Diego Esteban Jaimes, Nadia Soledad Galante, María Elisa Cayré, Marcela Paola Castro

Fecha de Carga: 2025/04/21 Año de publicación: 2024 Fuente: Germán Edgardo Camprubí, Noelia Zulema Palavecino Prpich, Diego Esteban Jaimes, Nadia Soledad Galante, María Elisa Cayré, Marcela Paola Castro Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP