SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: R. Ortiz, V.M. Sánchez, B. Gómez y Rosa Elena Pérez
Fecha de Carga: 2017/09/22 Año de publicación: 2008 Fuente: Revista Computadorizada de Producción Porcina Vol. 15 Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Personal , Capacitación , sistemas intensivos , Manejo , trabajadores , Trabajo
Autor: Ferragine, M.d.C.; Rodríguez, G. A.; Rubio, M.L.; Álvarez, A.N.; Bertini, M.F.
Fecha de Carga: 2018/10/08 Año de publicación: 2018 Fuente: http://extension.unicen.edu.ar Categoría: Otros
Palabras claves: Extensión , Productores porcinos , práctica en territorio , Capacitación , Sustentabilidad