SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: UdelaR

Calidad nutricional, funcional y estatus oxidativo de la carne de cerdo Pampa Rocha en un sistema al aire libre vs un sistema confinado

Autor: Ing. Agr. (MSc.) Cecilia Carballo

Fecha de Carga: 2024/06/03 Año de publicación: 2020 Fuente: Facultad de Agronomía UDELAR Categoría: Investigación

Palabras claves:

URUGUAY: EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUATRO TIPOS GENÉTICOS DE CERDOS SOMETIDOS A LOS TRES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN MÁS COMUNMENTE UTILIZADOS EN EL PAÍS

Autor: Roberto Bauzá, Maria José Gil, Hugo Petrocelli.

Fecha de Carga: 2021/06/28 Año de publicación: 0000 Fuente: UDELAR Categoría: Manejo

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP