SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: porcicultura.com
Fecha de Carga: 2019/03/18 Año de publicación: 2019 Fuente: porcicultura.com Categoría: Cortes porcinos
Palabras claves: Jamón , Cortes , Producción , Manipulación , producto , España
Autor: Suquía y otros.
Fecha de Carga: 2020/11/23 Año de publicación: 2020 Fuente: UNLPam Categoría: Mercado del cerdo
Palabras claves: Formacion de precios , Agregado de Valor , Cortes
Autor: Federico Gaspar Alvarez, Regina María Estela Ravore y Damian Carlos Noguez
Fecha de Carga: 2025/01/25 Año de publicación: 2024 Fuente: Federico Gaspar Alvarez, Regina María Estela Ravore y Damian Carlos Noguez Categoría: Cortes porcinos
Palabras claves: Cortes , Porcinos , Carnicería