SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: FAO
Fecha de Carga: 2023/11/11 Año de publicación: 2000 Fuente: FAO Categoría: Agricultura Familiar
Palabras claves: cría de cerdos , Nutrición , Salud e higiene , Calidad Nutricional , FAO , Resumen 17/10/2022
Autor: María Suarez del Cerro, Bernardo F. Iglesias, Gustavo Jaurena, Vicente Santos Ledur, María José Beribe, Constanza Laura Stoppani, Maria Lorena Roldan, Mario Jose Carrera
Fecha de Carga: 2024/10/13 Año de publicación: 2019 Fuente: María Suarez del Cerro, Bernardo F. Iglesias, Gustavo Jaurena, Vicente Santos Ledur, María José Beribe, Constanza Laura Stoppani, Maria Lorena Roldan, Mario Jose Carrera Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: BURLANDA SECA DE MAIZ , Cerdos , Calidad Nutricional , CIAP