SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Calidad Nutricional

HOJA DE INFORMACIÓN 12. CRÍA DE CERDOS

Autor: FAO

Fecha de Carga: 2023/11/11 Año de publicación: 2000 Fuente: FAO Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Calidad nutricional de burlanda seca de maíz para cerdos

Autor: María Suarez del Cerro, Bernardo F. Iglesias, Gustavo Jaurena, Vicente Santos Ledur, María José Beribe, Constanza Laura Stoppani, Maria Lorena Roldan, Mario Jose Carrera

Fecha de Carga: 2024/10/13 Año de publicación: 2019 Fuente: María Suarez del Cerro, Bernardo F. Iglesias, Gustavo Jaurena, Vicente Santos Ledur, María José Beribe, Constanza Laura Stoppani, Maria Lorena Roldan, Mario Jose Carrera Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP