SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Trichinellosis

A review on Trichinella infection in South America

Autor: M Mabel Ribicich, Fernando A Farina, Tatiana Aronowicz, Mariano E Ercole, Clara Bessi, Marina Winter, Mariana I Pasqualetti

Fecha de Carga: 2022/05/01 Año de publicación: 2020 Fuente: Elservier Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Evaluación de riesgos de trichinellosis humana asociada al consumo de carne y subproductos de cerdos

Autor: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas

Fecha de Carga: 2025/03/15 Año de publicación: 2024 Fuente: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP