SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Resumen 21/03/2022

SENASA: Manual de Bienestar Animal

Autor: SENASA

Fecha de Carga: 2024/02/10 Año de publicación: 2020 Fuente: SENASA Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

Evaluación de las características fisicoquímicas y digestibilidad de un extrudido con frijol común para cerdos

Autor: Elia E Araiza-Rosales; J. Natividad Gurrola-Reyes; Francisco O. Carrete-Carreón; Juan F Sánchez-Arroyo; Carlos U Haubi-Segura; Oscar G Alaniz-Villanueva; Damián Reyes-Jáquez

Fecha de Carga: 2022/03/20 Año de publicación: 2022 Fuente: Revista MVZ Córdoba Categoría: Producción

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP