SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Resumen 23/05/2022

CUADERNILLO IV MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO SANITARIO DEL CERDO

Autor: Subsecretaria de asuntos agrarios Ministerio de Produccion de La Pampa

Fecha de Carga: 2023/10/22 Año de publicación: 2017 Fuente: Ministerio de Produccion de La Pampa Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Marcadores de seleccion en cerdos Pampa Rocha: comparacion con razas autoctonas de España y Portugal

Autor: revista MVZ Cordoba

Fecha de Carga: 2022/05/23 Año de publicación: 2019 Fuente: revista MVZ Cordoba Categoría: Aspectos Genéticos

Palabras claves:

INTA Instalaciones porcinas

Autor: Miguel Ángel Acosta Sosa

Fecha de Carga: 2024/05/26 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Producción

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP