SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Resumen 11/10/2021

Alternativas para la producción porcina. Pequeña escala

Autor: Eva María Montero López, Roberto Gustavo Martínez Gamba, Marco Antonio Herradora Lozano, Gerardo Ramírez Hernández, Susana Espinosa Hernández, Mónica Sánchez Hernández, Roberto Martínez Rodríguez

Fecha de Carga: 2023/10/07 Año de publicación: 2021 Fuente: Universidad Nacional Autónoma de México Categoría: Producción

Palabras claves:

Manejo integral del cerdo nutrición del cerdo

Autor: Ministerio de la Producción. Gobierno de La Pampa

Fecha de Carga: 2024/06/09 Año de publicación: 2016 Fuente: Ministerio de la Producción. Gobierno de La Pampa Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP