SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Retos

Principales aportes de la investigación del INIFAP a la nutrición porcina en México: retos y perspectivas

Autor: José Antonio Rentería Floresa , Sergio Gómez Rosales , Luis Humberto López Hernández, Gerardo Ordaz Ochoa, Ana María Anaya Escalera , César Augusto Mejía Guadarrama, Gerardo Mariscal Landín

Fecha de Carga: 2025/01/18 Año de publicación: 2022 Fuente: José Antonio Rentería Floresa , Sergio Gómez Rosales , Luis Humberto López Hernández, Gerardo Ordaz Ochoa, Ana María Anaya Escalera , César Augusto Mejía Guadarrama, Gerardo Mariscal Landín Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP