SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE:

Presentación de Ricardo Buryaile en reunión con el sector porcino

Autor: CAPPER

Fecha de Carga: 2017/08/24 Año de publicación: 2017 Fuente: CAPPER (capper.org.ar) Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

La unidad de produccion de cerdos de la facultad de agronomia - Universidad de la Republica

Autor: grupo porcino udelar

Fecha de Carga: 2018/11/05 Año de publicación: 2018 Fuente: grupo porcino udelar Categoría: Otros

Palabras claves:

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 35

Autor: Ciap

Fecha de Carga: 2019/07/01 Año de publicación: 2019 Fuente: Ciap Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS ? Informe N° 36

Autor: Ciap

Fecha de Carga: 2019/08/09 Año de publicación: 2019 Fuente: Ciap Categoría: Sin categoria

Palabras claves:

Organización de la agricultura familiar en los procesos de desarrollo territorial

Autor: Alcoba, Laura Noemí; Maggio, Andrea Graciela;

Fecha de Carga: 2024/10/11 Año de publicación: 2021 Fuente: Alcoba, Laura Noemí; Maggio, Andrea Graciela; Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Evaluación sanitaria en porcinos de establecimientos periurbanos de la localidad de Uriburu, La Pampa

Autor: Murcia VN, Beneitez A, Lorda H, Gimenez H, Fort M

Fecha de Carga: 2024/11/02 Año de publicación: 2021 Fuente: Murcia VN, Beneitez A, Lorda H, Gimenez H, Fort M Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP