SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: G.B.C. Backus, E. van den Broek, B. van der Fels, L. Heres, V.M. Immink, E.F. Knol, M. Kornelis, P.K. Mathur, C. van der Peet-Schwering, J.W. van Riel, H.M Snoek, A. de Smet.
Fecha de Carga: 2017/08/08 Año de publicación: 2017 Fuente: 3TRES3 Categoría: Comercialización
Palabras claves: Comercialización , Valor , Explotación , Mercado
Autor: Jorge Parsi, Leopoldo Godio, Raúl Miazzo, Roberto Maffioli, Alberto Echevarría y Pedro Provensal. 2001.
Fecha de Carga: 2020/04/06 Año de publicación: 2001 Fuente: infociap Categoría: Investigación
Palabras claves: aliementos , Nutrición , Valor