SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Valor

Evaluación de la producción y comercialización de cerdos machos enteros

Autor: G.B.C. Backus, E. van den Broek, B. van der Fels, L. Heres, V.M. Immink, E.F. Knol, M. Kornelis, P.K. Mathur, C. van der Peet-Schwering, J.W. van Riel, H.M Snoek, A. de Smet.

Fecha de Carga: 2017/08/08 Año de publicación: 2017 Fuente: 3TRES3 Categoría: Comercialización

Palabras claves:

Valoracion Nutritiva de los alimentos y formulacion de dietas

Autor: Jorge Parsi, Leopoldo Godio, Raúl Miazzo, Roberto Maffioli, Alberto Echevarría y Pedro Provensal. 2001.

Fecha de Carga: 2020/04/06 Año de publicación: 2001 Fuente: infociap Categoría: Investigación

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP